县委 人大 政协 贵州省人民政府| 黔西南州人民政府| 简体 | 繁體 | English | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | 黔办之声
天气预报:
高级检索

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 扶贫 » 正文

陈鸣明到晴隆薏米阳光调研

作者:龙 予   时间:2017-03-14   来源:    浏览次数:
索引号 生成日期 2017-03-14 发布日期 2017-03-14
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式 网站
公开方式 公开范围
公开程序 信息分类 扶贫

313,省政府副省长陈鸣明率队到晴隆调研。省政府副秘书长樊新中,州委常委、州委秘书长张谦,副州长邓修宇等省州相关领导陪同调研。

在贵州薏米阳光产业开发有限责任公司,陈鸣明一行认真听取公司负责人关于项目概况、发展前景以及公司生产、销售和效益等情况的汇报,观看了公司的宣传视频。

调研中,陈鸣明还实地参观了企业生产、包装、储存车间,详细了解公司产品的生产工艺、流程,产品种类、市场前景等相关情况。

在了解薏米阳光是首家申请薏仁智能化控制仓储烘干、分级剥壳、无水加工工艺发明等五项专利及速食薏仁工艺发明专利的企业后,陈鸣明对此给予充分肯定。

陈鸣明指出,晴隆的糯薏仁米品质优、有特色,具有很好的市场竞争力,要将这一特色产品做好品牌的打造宣传,通过薏米阳光这样的龙头企业带动糯薏仁发展,促进老百姓增收,将产业做大做强。

陈鸣明要求,薏米阳光作为地方特色食品加工龙头企业,在下步发展中,企业要充分考虑市场因素,要有战略眼光,根据市场需要研发产品、生产产品。在对薏仁米进行深加工、自主研发新产品的同时,不断开拓市场,为地方经济发展做贡献。相关部门要扎实做好对企业和项目的跟踪服务,切实解决企业和项目存在的困难和问题,推动地方企业快速发展。(龙 予)

(编辑:杨浩)

上一篇 王盛槐到晴隆调研脱贫攻坚工作(图/文)
下一篇 中国共产党贵州省第十二次代表大会隆重开幕


网站地图 |  关于我们  |  联系我们  |  隐私声明  |  违法和不良信息举报中心  |  网站纠错  |  站站帮助  |  RSS订阅
版权所有:贵州省晴隆县人民政府   联系地址:晴隆县莲城镇北街电视台二楼
黔ICP备:黔ICP备10002786号-1   Copyright www.gzql.gov.cn   邮编:561400
客服电话:0859-7613310 投稿邮箱:ql7613310@126.com 管理登陆 技术支持:黔西南人才网