今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2021-462285 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 心系重点优抚对象,传递祝福共叙鱼水情
文  号:
心系重点优抚对象,传递祝福共叙鱼水情
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春佳节临近之际,晴隆县退役军人事务局为做好辖区重点优抚对象的管理工作,通过电话访问的方式对在册的重点优抚对象进行访谈慰问,向他们致以新春祝福以及崇高的敬意,关心询问他们的身体和生活近况,了解他们的实际困难,增进与重点优抚对象之间的感情,拉近彼此之间的距离,让他们真正感受到党和政府对他们的关心。

此次电话访谈的内容主要有:听取重点优抚对象对2020年度退役军人事务工作有何意见;在2021年对退役军人事务工作有何意见建议。县退役军人事务局工作人员认真听取每一位重点优抚对象的意见建议,并将意见建议记录汇总研究,用于指导2021年退役军人事务工作,退役军人为解放事业和国家建设事业做出了巨大贡献,他们是社会的宝贵财富。退役军人工作责任重大,使命光荣,要确保各项政策不折不扣地落实到位,维护好优抚对象的切身利益继续深入贯彻落实国家拥军优抚政策,积极担当,在全社会营造尊重关爱退役军人的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息