今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2020-3004234 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县为2020年新兵入伍举行欢送仪式
文  号:
晴隆县为2020年新兵入伍举行欢送仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

又是一年送兵时,热血男儿赴征程。9月9日,2020年我县新兵入伍欢送大会在县武装部举行,县委书记袁建林、县委常委、县政府常务副县长龙金,县政协副主席李少敏、杜昌益等出席欢送仪式。

县委书记袁建林同志代表出席欢送仪式并讲话,要求“新兵要牢记自身所肩负的使命,勇于挑战自己,积极建功立业,树立好自己的目标,不断地完善提升自己,当一名好兵、做一名优秀军人”,在欢送现场,应征入伍的69名新兵身着戎装,胸佩红花,整装待发,带着祖国的期望、家人的期待,即将开启崭新的军旅生涯。

随后,对应征入伍的新兵发放大学生入伍一次性奖励金以及光荣牌,不仅体现了党和政府对优抚工作的高度重视,更让服役兵及其家属感受到党和政府的关怀与温暖,激发有志青年参军入伍的积极性和热情,提高军人的自豪感和荣誉感,共同巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息