今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2020-3003930 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县配合贵州省荣誉军人康复医院对1-6级伤残军人进行全面身体检查
文  号:
晴隆县配合贵州省荣誉军人康复医院对1-6级伤残军人进行全面身体检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,按照贵州省退役军人事务厅的统一安排部署,晴隆县退役军事务局配合组织1-6级伤残军人开展全面的健康检查,积极落实伤残军人医疗优待政策,营造了“军爱民、拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围。

贵州省退役军人事务厅巡回医疗队在晴隆县退役军人事务局对1-6级伤残军人进行了健康体检,体检过程中医务人员仔细地为每一名伤残军人量血压、做心电图、做健康测试,测视力等,耐心询问身体状况,并对饮食和作息方面做出了纠正,根据个人的不同情况制订诊疗方案,并给他们进行药物治疗和健康饮食指导,免费发放了常用药品,检查各项工作都有条不紊地进行。

为了做好此次体检工作,晴隆县退役军人事务局高度重视,专门安排工作人员负责组织伤残军人,并全程陪同进行服务,也让退伍军人、伤残军人充分感受到党和国家的亲切关怀,发扬了拥军优属的光荣传统,密切党群关系,体现党的温暖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息