今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2020-2843905 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县迎来2020年首批退役士兵
文  号:
晴隆县迎来2020年首批退役士兵
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月1日,晴隆县退役军人事务局迎来首批32名来自中国人民武装警察部队凉山支队的退役士兵,为营造浓厚拥军氛围,晴隆县退役军人事务局提前谋划,精心筹备,用扎实细致的工作和热情周到的服务迎接退役士兵返乡。

晴隆县退役军人局长郭长龙同志表示:在部队的熔炉里,你们刻苦训练,努力拼搏,添了一份坚毅,多了一份成熟,为未来美好生活打下了坚持的基础,希望你们脱下戎装,本着“退役不退志,退伍不褪色”品质,载誉故乡,继续为我们的家乡创造更多的成绩, 欢迎你们回家!

    随后,工作人员为返乡退役军人做好后续档案转接、就业方面等各项服务工作的指导,真正做到暖心、贴心、真心服务并办理报到相关手续,目前退役士兵报到工作正在持续中。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息