今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2020-2835043 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县开展欢送2020年退役士兵活动
文  号:
晴隆县开展欢送2020年退役士兵活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月31日,县委退役军人事务工作领导小组办公室主任、晴隆县退役军人事务局党组书记、局长郭长龙同志、副局长陈胜利等一行到县武警中队开展2020年退役士兵欢送座谈活动。

郭局长对即将退役士兵详细讲解了返乡后就业创业、返校学习、退役移交安置、教育资助、退役后社保关系如何转接地方等权益保障、政策法规以及相关业务进行讲解,让他们对未来的人生路充满了新的期待,希望回到家乡后继续永葆军人本色,带着晴隆人民的深情厚谊去继续为地方的经济建设添砖加瓦。并向各位即将退役的士兵送去纪念品,鼓励他们要继续弘扬传承军人的革命精神和奉献精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息