今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2020-2183492 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县退役军人事务局 开展“八一”走访慰问听力障碍复退军人活动
文  号:
晴隆县退役军人事务局 开展“八一”走访慰问听力障碍复退军人活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“八一”建军节到来之际,为认真贯彻落实各项优抚政策,形成全民拥军优属、驻军拥政爱民的良好社会氛围,体现党对优抚对象的关爱,保障优抚对象的身心健康。晴隆县退役军人事务局联合晴隆县济康医院对在5月份开展的疾病筛查中患有听力障碍的18名复退军人发放助听器。

此次走访由退役军人事务局局长郭长龙、副局长陈胜利、副局长贺俊峰、服务中心主任梁俊阳各带一队,按照分片原则对患有听力障碍的复退军人,采取上门服务,济康医院安排医务人员现场调试配戴,为患有听力障碍的复退军人送上了节日的温暖。

在退伍复退军人赵应奎、李秀碧等人家中,慰问领导先向他们致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意,同时详细的询问和了解目前的生产生活和家庭经济状况以及生活中遇到的困难,并鼓励他们要继续弘扬传承革命军人的革命精神和奉献精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息