今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 退役军人事务
索 引 号: 000014349/2020-1529203 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县退役军人事务局到包保联系帮扶村花贡镇母洒社区前进小学开展“六一”儿童节慰问活动
文  号:
晴隆县退役军人事务局到包保联系帮扶村花贡镇母洒社区前进小学开展“六一”儿童节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步关心关爱儿童成长,传递社会爱心,践行雷锋精神,筑牢为民的宗旨理念,在“六一”国际儿童节当天,晴隆县退役军人事务局班子成员、干部职工一行到花贡镇母洒社区前进小学开展“六一”儿童节慰问活动。

母洒社区是县退役军人事务局的包保帮扶村,围绕脱贫攻坚“一达标,两不愁,三保障”中的教育保障,确保学生学习教育有保障,同时也为贫困家庭减轻负担,县退役军人事务局多方协调,给孩子带去节日的礼物,向前进小学288名学生发放了文具盒,其中有铅笔、橡皮擦、圆规、尺子等学习用具,同时向小朋友们致以节日的问候,祝福孩子们努力学习,健康成长。

此次活动积极发动了全社会共同参与关心下一代,为关心少年儿童成长营造了良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息