今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 商业流通 » 电子商务
索 引 号: 000014349/2019-1475643 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县电商办举行第二期村小二招募会
文  号:
晴隆县电商办举行第二期村小二招募会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1212,晴隆县电商办在东观街道办四楼会议室举行第二期第一场农村淘宝村小二招募会。参加此次招募会的人员为第一期网上报了名,但是没有参加第一期招募会及以后有意向性的村小二。

会上,阿里巴巴农村淘宝项目黔西南州负责人吉凯敏向与会人员介绍了什么是农村淘宝、农村淘宝的目标、农村淘宝给村民带来哪些便利、为什么要加入农村淘宝、农村淘宝的五大服务职能,以及什么是农村淘宝村小二、成为农村淘宝村小二可享受到的福利等问题。

据了解,本期村小二招募会与往期在招募流程上有所调整,第一期是把机试(对村小二计算机应用能力的考核)放到试运营之前,而本期则是把机试放到了试运营之后,这一调整主要是考虑到试运营的物流情况(春节前10-15天快递将停止发货)。

随后,吉凯敏给意向性村小二布置了考核任务,按照考核标准完成任务者方可进入下一阶段的考核,依次通过考核者方可确定成为村小二。(县电商办  田红娇  摄影报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息