今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 商业流通 » 电子商务
索 引 号: 000014349/2019-1475628 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县电商办召开农村淘宝商家见面会
文  号:
晴隆县电商办召开农村淘宝商家见面会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1118日,晴隆县电商办在县农村淘宝服务中心召开商家见面会。县电商办负责人和阿里巴巴黔西南州运营经理吉凯敏根据本县老百姓的消费习惯和消费水平,邀请了TCL集团股份有限公司和贵州宜化化工有限责任公司代表与“村小二”(注:恰逢农村淘宝两周年,村淘合伙人于1028日正式更名为村小二)进行了见面交流。

交流过程中,商家代表对各自产品、政策等做了说明和解读,增进了村小二对企业产品了解,为下一步有效推动全县农村淘宝深入发展打下了良好基础。

此次农村淘宝商家见面会,旨在通过农村淘宝村小二帮助本地老百姓提高农资质量,买到物美价廉、性价比高的商品,降低群众购买的风险和成本,并帮助全县本地企业、经销商借助电商平台拓宽销路,实现消费者与商家共赢模式发展。(县电商办  田红娇  摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息