今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 商业流通 » 电子商务
索 引 号: 000014349/2019-1475626 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县电商办组织开展农村电商培训
文  号:
晴隆县电商办组织开展农村电商培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


109,晴隆县电商办在县委党校组织开展关于农村电商发展面临的机遇与挑战的培训会。部分乡镇负责人,各电商企业、村淘服务中心村级负责人参加培训。

本次培训会通过中央统战部邀请到中国电子商务研究中心高级研究员段积超主讲。

培训中,段积超通过PPT的形式,围绕“互联网+时代的机遇”和“晴隆如何利用互联网+电商精准扶贫,实现从1N?”为题,从国家和各区域关于农村电商发展的政策措施,县域电商产业发展的现状和趋势,结合晴隆县农村电商实际情况,对晴隆农村电商发展面临的机遇与挑战,作了全面、深入、细致的讲解。

段积超还让参会人员从“互联网+农产品”“互联网+旅游文化创意产业”“云电商人才基地”三个商讨方向,思考怎样发展晴隆电商,打造属于晴隆独有的电商品牌,促进晴隆县域经济发展,带动农民致富增收。


(县电商办  田红娇  摄影报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息