今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 商业流通 » 电子商务
索 引 号: 000014349/2019-1475620 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 付明勇调研莲城农村电商服务站工作开展情况
文  号:
付明勇调研莲城农村电商服务站工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

107,晴隆县委常委、县政府副县长付明勇在团县委、县电商办负责人的陪同下,深入莲城东观村和蔡家村两个农村电商服务站,现场了解两个站点的工作开展及试运营情况。

调研中,付明勇先后参观了两个服务站点,并同站点负责人深入探讨和交流,详细了解他们试营业以来的营销举措和销售情况,以及下一步的发展规划、存在的困难和问题。鼓励站点负责人在今后的实践中不断学习,提高个人能力和个人素质;要以服务站点的开设为契机,发挥互联网优势,想村民之所想,急村民之所急,让周边村民在家门口能够享受到廉价、便捷的网络购物的同时,借助互联网平台帮助村民们推销各类农产品。付明勇希望站点负责人要发扬艰苦奋斗、锐意进取的创业精神,开拓视野,创新思路,瞄准时机,踏实苦干,一步一个脚印的走好自己的创业之路。(电商办  杨 乐)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息