今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 商业流通 » 电子商务
索 引 号: 000014349/2019-1475486 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县电商办对意向合伙人提供的服务点进行实地考察
文  号:
晴隆县电商办对意向合伙人提供的服务点进行实地考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为尽快推进“农村淘宝”项目的实施,切实加快晴隆农村电子商务发展,阿里巴巴农村淘宝项目负责人汤奎在县电商办工作小组的陪同下到晴隆县各乡镇再一次进行选点工作。

这次选点主要是根据意向合伙人的介绍和建议进行实地考察,考察的主要内容是该服务点是否通路、通电、通网,是否是村组集中、人口密集的村组路口或是醒目的路边。

实地考察中,除了对服务点的考察外,工作组还对意向合伙人进行简单的了解。汤奎对意向合伙人介绍了成为合伙人的一些具体要求。

据了解,意向合伙人大多数是在家带孩子的妈妈和返乡创业的年轻人,这些意向合伙人中,此前有的做过销售工作、有的开过淘宝店、有的自己开店做生意,并且都非常看好农村淘宝项目。(县电商办  田红娇  摄影报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息