今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 审计信息
索 引 号: 000014349/2021-2511638 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县审计局 积极开展经济责任审计项目外调工作
文  号:
晴隆县审计局 积极开展经济责任审计项目外调工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


                                            


  


  
  

近日,晴隆县审计局碧痕镇经济责任审计组,对碧痕镇两个村实施的茶叶加工厂项目进行了外调,在碧痕镇新庄村茶叶加工厂,审计组仔细查看项目建设情况,项目运营情况以及项目产生的效益,以及项目分红覆盖农户情况。


  

  

(图为审计组对碧痕镇新庄村茶叶加工厂外调现场)

  

通过调查看到,在东风村茶叶加工厂,摊青平台上已经堆满了大量的茶青,村委项主任说道“今天收购的茶叶还不到一万斤,基本上收购过万了就会开动机器,毕竟茶青的存放时间也不能放置太久,我们现在看到的这些茶青都是放在平台,然后下面的风扇一直在降温的,东风村现在种植茶叶大约有12000亩,现在进去产叶期约有6000亩,亩产大概在4000元左右,极大的增加了农户的收入。待12000亩都进入产叶期后,农户的收入有将迎来一次大的提升”。

  

  

(图为审计组对碧痕镇东风村茶叶加工厂项目外调现场)

  


  

作者姓名:杨庭勇 单 位:晴隆县审计局

  

联系人: 朱雷雷 联系电话:0859-7610505

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息