今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 审计信息
索 引 号: 000014349/2021-2007108 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县2019年6月至2020年党费使用管理情况 审计项目圆满完成
文  号:
晴隆县2019年6月至2020年党费使用管理情况 审计项目圆满完成
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县2019年6月至2020年党费使用管理情况

审计项目圆满完成

为贯彻落实《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》要求,受州委组织部委托,按照州审计局相关安排部署,晴隆县审计局于2021年3月起对晴隆县委组织部关于2019年6月至2020年全县党费使用管理情况进行审计。审计过程中,县审计局坚持把党费使用的合理高效作为本次审计重点,精心谋划部署,认真组织实施,多措并举整合审计力量、创新审计方法、提高审计质量,圆满完成了2019年6月至2020年党费使用管理情况审计。

“一个中心”点明审计重点。为克服本次审计时间紧,任务重,人员少等问题,在本次审计审前调查过程中,县审计局结合实际,摒弃以往审计方式,围绕经费使用这条主线,整合审计资源,把握审计重点,全面布局。同时,通过借鉴以往年度党费使用管理情况审计报告,科学规划,合理点明审计重点,高效完成本次审计工作。

“两个整合”强化审计力量。本次审计过程中,县审计局围绕审计重点,整合审计资源、力量。以全组之力,逐个攻破审计过程中的痛点、难点,把握审计重点,化解审计风险,促进审计结果转化。

“三个创新”助推审计创新。本次审计过程中,审计人员大力弘扬团结奋进的协作精神,集中力量,攻坚克难,像一把尖刀刺入审计过程中的痛点、难点,积极探索“以点带面,分散核实”的审计模式。大力弘扬拼搏创新的创新精神,不断精进学习,在审计组中发扬向身边人学,向书本学,向审计项目学的“三学”精神。大力弘扬苦干实干的奋斗精神,在审计过程中坚持苦干实干,高质量完成审计任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息