今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 审计信息
索 引 号: 000014349/2021-2007094 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县审计局召开碧痕镇党政主要领导干部 经济责任审计进点会
文  号:
晴隆县审计局召开碧痕镇党政主要领导干部 经济责任审计进点会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县审计局召开碧痕镇党政主要领导干部

经济责任审计进点会

近日,晴隆县审计局局长旷丽萍率审计组一行人赴碧痕镇召开党政主要领导干部经济责任审计进点会,县委组织部、县纪委等相关部门领导出席了会议。

首先,县委组织部及县纪委领导同志宣读了经济责任审计委托书及工作要求,强调审计组要依法审计,高质量开展工作,在审计过程中要提升审计能力,积极学习,同时要严守保密纪律,严守八不准纪律,做到文明,廉洁审计。并要求被审计对象要做到理解审计,配合审计,监督审计,按照审计要求严格执行,接收大家的监督。审计组组长杨庭勇同志在会上宣读了审计通知书、审计“四严禁”“八不准”工作纪律,并由被审计单位领导在会上作述职及表态发言。

会上旷丽萍同志对开展乡镇党政主要领导干部经济责任审计的内容、目的和重要性等进行了详细阐述,她强调:审计组全体成员在审计过程中一定要严格执行审计“四严禁” 工作要求和“八不准”工作纪律,在审计过程中一定要客观地反映问题,审计机关的主要工作职责,就是要查找工作中的漏洞和薄弱环节,实事求是的揭示和反映问题,促进问题的解决和管理水平的提高。同时,要立足促进发展,在审计过程中,不仅要关注领导干部经济责任履行情况,还要关注经济决策情况,不仅要关注本地经济发展采取的重要措施,还要关注贯彻执行上级重大经济政策情况,还要关注一些重点资金、重要项目的管理情况。被审计单位要积极配合审计小组,及时提供相关资料,以便审计组能正常顺利开展工作,同时也请被审计单位全体干职工对审计人员在审计期间的工作生活情况进行监督,保证审计文明、廉洁开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息