今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 审计信息
索 引 号: 000014349/2021-1180600 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县委组织部2019年6月至2020年党费使用管理审计情况
文  号:
晴隆县委组织部2019年6月至2020年党费使用管理审计情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》(组电明字〔2017〕5号)及《中华人民共和国审计法》的相关规定,自20213月4日至3月22日,晴隆县审计局组织对中共晴隆县委组织部(简称“县委组织部”)20196月至2020年党费的使用管理情况进行了审计。县委组织部以书面承诺的形式对其提供的与审计有关的会计资料、电子数据、其他证明资料的真实性和完整性负责。晴隆县审计局依法独立实施审计并出具审计报告。

  


  根据审计结果,晴隆县审计局向晴隆县委组织部提出如下建议:


  ()加强党费使用管理,保证资金使用合理度。

(二)加强党费收缴管理,及时缴纳党费。

(三)进一步提高财务管理水平,严格执行党费财务制度,建立健全有关账务,加强档案管理。

(四)建立反馈机制,对党费进行跟踪管理。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息