今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 审计信息
索 引 号: 000014349/2020-4908504 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县审计局“12·4”国家宪法日 宣传活动
文  号:
晴隆县审计局“12·4”国家宪法日 宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为增强宪法意识,弘扬宪法精神,晴隆县审计局积极安排“12·4”国家宪法日宣传活动,紧紧围绕宣传主题“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进依法行政进程。

一是高度重视,精心组织。我局要求全局干部职工切实加强宪法学习,深入宣传宪法的基本原则、精神和内容,引导全局干部职工牢固树立宪法意识,自觉遵守宪法,维护宪法权威。

二是突出主题,注重实效。围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,重点加强领导干部宪法教育。局党组召开党组会议开展宪法专题学习,着重学习我国宪法修改的重点内容及其重大历史意义

三是创新形式,营造氛围。充分发挥阵地普法作用,利用局LED电子显示屏滚动播放开展宪法宣传。

12月4日,由局长旷丽萍主持,全局干部职工营造崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的良好氛围。通过本次宣传学习活动,进一步增强审计人员宪法法律意识,依宪依法依规履职尽责。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息