今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会保险
索 引 号: 000014349/2021-1521577 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 社会保险公告
文  号:
社会保险公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

享受养老保险待遇人员:

您好!根据工作要求,领取企业职工基本养老保险待遇人员需按年度进行资格认证。2021年度企业职工基本养老保险待遇领取资格认证截止2021年6月底结束,认证方式实行线上线下多渠道。现将有关事宜通知如下:

一、认证对象

1.在我县享受企业养老待遇人员及享受遗属生活补贴人员;

2.在我县享受灵活就业养老待遇人员。

二、认证时间

2021年4月1日至2021年6月30日

三、认证方式

1. 自主认证

下载“贵州社保”APP,点击养老资格认证并按系统提示操作进行认证。

2. 集中认证

不会使用手机APP认证的退休人员,本人可携带身份证和一张近期一寸证件照到晴隆县东街人社局三楼社会保障大厅进行系统认证。

3.异地协查认证

在异地居住,不会使用手机APP认证的人员,由居住地或户口所在地社保经办机构协助认证,并加盖公章邮寄或交到晴隆县社会福利保险事业局。

注:为减轻待遇资格认证人员负担,建议采取“贵州社保”APP网络认证方式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息