今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会保险
索 引 号: 000014349/2021-117741 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限的通告
文  号:
关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全县各企业、社会团体

按照《人力资源社会保障财政部 税务总局关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》(人社部发﹝2020﹞49号)文件要求,现就延长阶段性减免企业基本养老保险、失业保险、工伤保险(以下简称三项社会保险)减免对象及时限有关事项通告如下:

一、对中小微企业三项社会保险单位缴费部分,延长执行到2020年12月底,职工个人缴费部分不予减免。对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到2020年6月底,职工个人缴费部分不予减免

二、受疫情影响生产经营出现严重困难的企业,可继续缓缴社会保险费至2020年12月底。缓缴期间免收滞纳金。参保单位应在缓缴期满后的1个月内,一次性足额补缴缓缴的社会保险费。

三、2020年2月份参保单位已缴纳社会保险费的按照“免、减、缓”三项政策,请参保单位及时到晴隆县社会福利保险事业局办理多缴部分退费。

特此通告

联系单位:晴隆县社会福利保险事业局

联系电话:0859--7616621

晴隆县人力资源和社会保障局

2020年725


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息