今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 劳动保障
索 引 号: 000014349/2020-1265853 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2020年1-4月劳动保障工作信息
文  号:
2020年1-4月劳动保障工作信息
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1-4月,检查用工企业共计14家,其中制造业建筑业1家,批发零售业1家,住宿和餐饮业1家,居民服务业5家,其他6家。基本覆盖县辖区所有用工企业。

扎实做好疫情防控期间劳动维权工作。为做好新型冠状肺炎疫情防控期间劳动者权益保障工作,晴隆县通过晴隆人社微信公众号、服务电话等线上平台,落实防护措施和值班制度,坚守保障劳动者权益一线,坚持“能从线上办理的不聚集、能由少数人处理的不集中”,确保工作不断档、不延误,为劳动者权益维护提供维权保障。通过线上线下提供法律援助,帮助来访人代写支付令申请书6份,接待来电来访人员100余人次。

2020年办结涉及反映工人工资信访件2件,满意度100%。协调处理工人工资涉及197人,追发工人工资190.5万元。

2020年1-4月受理劳动仲裁案件30件,工伤受理案件27


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息