今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工业发展
索 引 号: 000014349/2020-979406 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于举办2019年“贵州省中小企业星光培训工程”黔西南州中小企业管理人员管理能力提升、晴隆民族刺绣培训班的总结
文  号:
关于举办2019年“贵州省中小企业星光培训工程”黔西南州中小企业管理人员管理能力提升、晴隆民族刺绣培训班的总结
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于举办2019贵州省中小企业星光培训工程黔西南州中小企业管理人员管理能力提升、晴隆民族刺绣培训班的总结

 

    根据黔西南州中小企业局文件《关于举办2019贵州省中小企业星光培训工程中小企业管理人员管理能力提升、晴隆民族刺绣培训班的通知》(黔中小局发〔201918)的有关,在县领导的大力支持和县工科局的关心帮助下,由我公司承办的中小企业管理人员管理能力提升、晴隆民族刺绣”培训已于2019年12月08日圆满结束,现将有关这次培训的情况总结如下:

一、培训基本情况

本次培训实训期为2天,参加培训人数共计240人,培训主要内容以实际操作和管理理论为主。让学员基本掌握民族手工刺绣的方法和技能;使中高层管理人员的管理能力通过培训有所提高

二、培训完成情况

本次培训深入贯彻落实了省、州、县脱贫攻坚有关精神让学员群众通过参加中小企业管理人员管理能力提升、民族手工刺绣培训大幅度提升学员的民族手工刺绣让其在参与民族手工刺绣的方法和技能,进一步巩固了贫困户群众“稳得住、快融入、能致富”的目标。

三、经费使用情况

本次培训用费总计201848元,其中参加培训人员误工补贴18000元,聘请教师9600元;后勤工作人员工资6200元;培训人员住宿费15800元;参训人员生活费52088元;材料费73160元;场地租用15000元,摄影服务费用12000元。所有用费均在预算之内。

四、存在的问题

本次培训的时间紧,任务重,培训过程中也存在许多的不足之处,主要表现在:

(一)公司工作人员工作经验少,培训开班仪式组织不够规范。

(二)学员文化水平差异比较大,年龄跨度比较大,接受知识的能力不一,造成培训结果与预期存在一定的差异。

 

                 

    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息