今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化服务
索 引 号: 000014349/2019-2199395 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县文体广电旅游局组织单位干职工开展集体宪法 ​宣誓活动
文  号:
晴隆县文体广电旅游局组织单位干职工开展集体宪法 ​宣誓活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县文体广电旅游局组织单位干职工开展集体宪法

宣誓活动

为进一步增强机关单位全体公职人员牢固树立宪法意识,坚守法治思维,严格依法办事,维护宪法权威,根据《黔西南州法宣办关于在全州国家机关开展“学宪法 讲宪法”主题活动的通知》要求,2019129日上午1100,晴隆县文体广电旅游局组织干职工在局办公楼前开展宪法集体宣誓活动。

集中宣誓现场

局党组成员、副局长罗瑞同志领誓,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”领誓人、宣誓人面对国旗站立,气氛严肃。


面向国旗宣誓

此次集体宪法宣誓活动庄严神圣,誓言铿锵有力,大家纷纷表示要以活动为契机,树立尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法意识,更加深刻认识到身为文体广电旅游人的责任及使命,提高分析问题的能力,勇于担当,与时俱进,以实际行动践行誓言,在新时代、新起点做出新的更大成绩,努力推动全县文体广电旅游工作迈进新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息