今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化服务
索 引 号: 000014349/2019-1365042 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 4.23世界读书日 “书香晴隆 共创绿色阅读”推广活动
文  号:
4.23世界读书日 “书香晴隆 共创绿色阅读”推广活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4.23世界读书日

书香晴隆 共创绿色阅读”推广活动


   为推动全民阅读,营造我县广大的群众爱读书、读好书、善读书的良好氛围,晴隆县于2019年4月25日上午由县“扫黄打非”办公室牵头,在中心街莲花池广场举行以“晴隆县2019年“绿书签行动”集中宣传周”为主题的“全民阅读·书香晴隆 共创绿色阅读”启动仪式,倡导大家爱读书、读好书、善读书。让阅读走进生活,让晴隆弥漫书香,护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息。

   参加启动仪式有县委宣传部、县公安局、县新华书店、县工商局等十多个单位,图书馆通过这次活动利用馆藏资源,向广大群众推荐优秀图书和免费下载电子图书、发放宣传资料,向市民发出全民阅读活动倡议等方式,让晴隆县市民了解图书馆、走进图书馆,充分发挥了图书馆在全民阅读中的作用。

4月26日至5月30日县文体广电旅游局组织在民族图书馆内开展“绿书签·优秀图书推介”及“您先书、我买单绿书签”活动,并大力倡导青少年绿色阅读、文明上网,为广大青少年免费赠阅一大批品质优良、内容健康、导向正确的书籍、学习资料等文化资源。“绿书签”活动期间,我馆工作人员现场通知广大读者到晴隆县民族图书馆领取领书券,凭领书券读者可到新华书店选购自己喜欢图书,每人限领一张领书券,领书卷领取时间至5月10日,领书券使用期限为2018年5月30日,购书款不超过50元。本次活动免费送书400多册,发放资料300多份.现场下载电子图书150多册,欢迎广大的读者走进图书馆。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息