今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 发展规划
索 引 号: 000014349/2019-1275397 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县教育局召开班子会议研究起草《晴隆县“十四五”教育事业发展规划》
文  号:
晴隆县教育局召开班子会议研究起草《晴隆县“十四五”教育事业发展规划》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日,晴隆县教育局组织召开《晴隆县“十四五”教育事业发展规划》研究起草工作会议,教育局班子成员、股站级以上负责人员参会。

会议对《晴隆县“十四五”教育事业发展规划》进行了详细的解读。会议指出,《晴隆县“十四五”教育事业发展规划》是晴隆县2021年至2025年教育发展的纲领性文件,关系到我县未来五年教育发展全局,在草拟及修订过程中须审之又审,慎之又慎。

会议要求,优先发展教育、提高教育现代化水平,对全县经济社会发展具有基础性、先导性、全局性地位和作用。全县各级各类学校要对《晴隆县“十四五”教育事业发展规划》多出良策、多提建设性意见,最终实现提升晴隆教育质量,办人民满意的教育目标。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息