今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 督查督办
索 引 号: 000014349/2021-3244100 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 【常态化疫情防控】巫敏到乡镇及部门督查疫情防控工作
文  号:
【常态化疫情防控】巫敏到乡镇及部门督查疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

915月晴隆县委常委、县纪委书记、县监委代理主任巫敏先后到沙子镇、县卫健局等单位督查疫情防控工作

在沙子镇督查

督查中,巫敏先后听取沙子镇、卫健局负责人对近期疫苗接种进展情况汇报,并进村入户抽查农户疫苗接种情况。

在县卫健局督查

巫敏要求,各乡镇及县直有关单位“一把手”要亲自谋划、亲自部署、亲自调度、亲自推动,按照“村(社区、小区)不漏房、房不漏户、户不漏人”的原则开展拉网式排查,切实做到压实责任抓落实、精准发力抓落实强化督查抓落实、组织干部群众抓落实,层层压实责任,确保“应接尽接,能接就接”,全力构筑全民免疫屏障。全县纪检监察机关要跟进监督,靠前监督,拧紧疫苗接种责任发条从严从紧从细落实全县疫苗接种工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。县纪委龙昌琳 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息