今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 督查督办
索 引 号: 000014349/2021-3244098 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 冯子建到北部乡镇督查巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作
文  号:
冯子建到北部乡镇督查巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在长流乡杨寨村督查座谈

7月11日,晴隆县委副书记、县长冯子建到北部乡镇督查巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。强调要把复杂的工作简单化,深刻理解农村工作的规律,掌握做好农村工作的方法,巩固好脱贫攻坚成果,奋力在乡村振兴上开新局。

冯子建先后深入到中营镇龙向村、老坪社区,长流乡杨寨村,花贡镇新寨村开展督查每到一处,都查看驻村干部、帮扶干部到岗到位及工作开展情况,并召开座谈会。

座谈会上,冯子建听取乡镇及村、社区各项工作开展情况汇报,询问了解各村在固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作中的困难。

在龙向村,冯子建要求,要保持脱贫攻坚战积累下的优良工作机制,梳理出工作重点,严肃工作纪律,以良好的精神风貌,扎实开展好各项工作,巩固好脱贫攻坚成果。

在杨寨村,冯子建指出,纳晴高速规划建设,杨寨村要对自身发展重新定位,抓住区位优势,提前选准和谋划好产业,集中力量做优做强优势产业。

在中营镇老坪社区督查座谈

在老坪社区,冯子建要求,要扎实推进新冠疫苗接种进度稳步推进成功的产业提质增效。

在花贡镇新寨村督查

在新寨村,冯子建要求,要探索出一条稻花鱼产业发展的好路子,助力群众增收致富继续保持昂扬斗志,戒骄戒躁,努力工作,争取在巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中再上新台阶。

在各村,冯子建都村级文书进行了现场提问。强调村级文书要对自己高标准、严要求,在完成统计汇总各项数据的基础上要学会分析总结,提升自己的工作能力,更好更快成长成才。

督查中,冯子建还对北部乡镇地质灾害防治工作作详细要求部署。

县政府办负责人,中营镇、花贡镇、长流乡党政负责人参加督查或座谈。(县融媒体中心记者:陈 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息