今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 督查督办
索 引 号: 000014349/2021-3244097 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 冯子建督查重点场所疫情防控工作
文  号:
冯子建督查重点场所疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日上午,晴隆县委副书记、县长冯子建率队在县城各重点场所督查疫情防控工作。强调要整合资源、综合施策,抓好常态化疫情防控,守住来之不易的疫情防控成果。

在县政府门口,冯子建就县政府疫情防控值班值守、信息记录、车辆出入等进行安排部署。

随后,冯子建率队先后到金店、银行、超市、客车站、南街菜市场等地进行疫情防控督查。每到一处,冯子建都详细查看出入人员测温扫码等信息登记情况,询问相关负责人疫情防控有关重点事宜,指出存在的不足,叮嘱要时刻保持警惕,做好个人防护,一旦发现异常情况及时报告有关部门。

冯子建强调,疫情防控领导小组要落实好行业、部门主体责任,把责任明确到人。各职能部门要严格按照疫情防控相关管理规定,整合资源、综合施策,落实好部门、乡镇(街道)、村(社区)各级管控措施守住公共场所防御底线,加强公共场所常态化疫情防控加强重点场所测温扫码全面加强宣传引导,营造群防群控氛围确保各项措施落实落细,坚决防止疫情发生,全力保障全人民群众生命安全和身体健康

冯子建要求,各部门要坚决克服麻痹思想和松懈心态,做到警钟长鸣、常抓不懈,防患于未然。要严格落实外防输入要求,坚持人物同防,狠抓源头治理,加强重点场所防疫检疫,加强重点地区人员排查管理,坚决防止疫情输入性风险。要压紧压实各单位、各部门责任,督促各单位部门密切配合、通力协作,发挥基层组织力量,抓细抓实疫情防控各项工作,确保疫情防控万无一失守住来之不易的疫情防控成果(县融媒体中心记者:摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息