今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 督查督办
索 引 号: 000014349/2021-3244096 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贺伯果带队到城区人员密集场所督查疫情防控工作
文  号:
贺伯果带队到城区人员密集场所督查疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月13日,晴隆县政府副县长贺伯果带队到华生医院、客车站、晴隆县第三中学、24道拐游客接待中心、惠尔多生活超市等人员密集场所督导检查疫情防控工作。

每到一处,贺伯果都认真听取相关负责人疫情防控工作开展情况汇报,详细查看公共区域消杀、防护措施落实等情况。

贺伯果指出,当前疫情防控工作形势严峻,各单位要高度重视,进一步提高防控意识,坚决克服麻痹松懈思想,全面落实好疫情防控各项措施。要强化防控细节,明确专人负责落实进场所人员身份核实、健康码查验、体温监测、佩戴口罩等防疫规定。要做好公共区域环境卫生消杀工作,保持卫生干净整洁。要盯紧看牢疫情中高风险地区的外来人员和有密切接触史的人员,做到“早报告、早隔离”,坚决守住来之不易的疫情防控成果切实为全县人民营造安全、安心的生产生活环境。

县卫健局、教育局、市监局、文广局、交通局等部门相关负责人参加检查。(县融媒体中心记者:黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息