今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 督查督办
索 引 号: 000014349/2021-1117292 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 杜昌益带队调研督查晴隆县“十件民生实事”完成情况(图/文)
文  号:
杜昌益带队调研督查晴隆县“十件民生实事”完成情况(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研督查2020年度“十件民生实事”完成情况

1月26日,由晴隆县人大常委会副主任杜昌益带队的调研督查组一行前往沙子、哈马社区等地,调研督查县人民政府2020年度“十件民生实事”完成情况。

调研组一行首先前往沙子镇沙子社区通过实地查看、听取现场负责人汇报的形式调研新建改造2000户农户用卫生厕所情况、建设100个农村厕所情况,978口小水窖、安装2179台小水窖净水器设备完成情况,新建81处农村饮水安全集中供水工程情况

调研督查现场

在腾龙街道甬安桥详细了解建设使用情况。随后,前往24道拐调研14个旅游厕所完成情况。

在砂锅至鸡场,东街道哈马社区至干沟公路,朱家丫口等地,分别调研砂锅至鸡场便捷通道23公里、县乡公路路面改善提升工程166公里,建成朱家丫口经老牛凹至抗战广场城市道路完成情况。

在污水处理(二期)工程查看施工情况

据了解,除污水处理(二期)工程与朱家丫口城市道路将近期投入使用外,其他项目均已完

县人大、政府办相关人员陪同调研。(县融媒体中心记者:摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息