今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 督查督办
索 引 号: 000014349/2020-2032414 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州关工委到晴隆县华生医院调研党建带关键工作(图/文)
文  号:
州关工委到晴隆县华生医院调研党建带关键工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月15日下午,黔西南州原人大常委会副主任、州关工委副主任林素珍州纪委原副书记、州关工委副主任王官忠黔西南州民政局原局长、二级巡视员张学敏在晴隆县关工委主任罗文,县老年大学校长李胜光等陪同下,到晴隆华生医院检查指导党建带关键工作。

中共晴隆县民营医院联合第一支部书记、晴隆华生医院院长、医院关工委主任马雄熊向州、县关工委领导汇报党建带关键工作开展情况。

林素珍王官忠一行院党员活动室和关工委办公室检查党建带关键工作。

林素珍对院党建带关键工作给予充分肯定。并对下一步医院关工委工作提出希望和要求一是要进一步加强青年员工的政治思想教育;二是加强业务技能培训,提高医疗技术和服务水平;三是开展好文化体育活动;四是继续抓好医疗扶贫工作;五是积极配合员工抓好子女的教育;六是注意收集整理档案资料;七是提高本地大中专毕业生的就业比例。

马雄熊表示,晴隆华生医院将继续抓好抓实党建带关键各项工作,为助力全县脱贫攻坚发挥应有的作用。(县关工委

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息