今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-2835853 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 监督工作常态化,规范整顿住宿行业
文  号:
监督工作常态化,规范整顿住宿行业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保障广大人民群众的健康,进一步规范全县住宿行业市场,不断断优化全县卫生健康营商环境,提升服务质量,打造良好卫生健康发展环境,全方位推动卫生健康事业高质量发展。

2020年7月13日-19日,县卫生健康综合执法大队卫生监督员对县域内住宿业进行全面检查。本次检查主要内容是各经营单位的卫生许可证、从业人员健康证明;各经营单位清洗、保洁情况;提供顾客使用的杯具清洗、消毒、保洁情况;提供顾客使用的床上用品卫生情况;客房各部位(如客房、房内卫生间、脸盆、浴缸等)的清洁用品(抹布、清洁桶、刷子等)。

通过此次检查,对存在问题下达卫生监督意见并责令其立即改正,整顿和规范了全县住宿场所的经营,净化了住宿业市场。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息