今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-2835784 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 严格执法,切实开展医疗美容专项整治行动
文  号:
严格执法,切实开展医疗美容专项整治行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为保障广大人民群众的健康,进一步规范县医疗美容市场2020年7月初,县卫生健康综合行政执法大队在全县开展医疗美容专项整治行动。

此次专项整治工作重点整治对象为县域内的生活美容机构、养生保健机构、养生会所等。主要检查其经营场所有无《营业执照》、《医疗机构执业许可证》、《医疗广告审查证明》,经营者是否发布违法违规医疗广告、是否违规开展医疗美容项目等,对存在的问题责令其立即改正。

通过此次专项整治,严厉地打击了各种违法违规开展医疗美容的行为,整顿和规范了全县美容场所的经营,净化了医疗美容市场。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息