今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-2835490 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县卫生健康综合行政执法大队切实开展职业病防治卫生监督工作
文  号:
晴隆县卫生健康综合行政执法大队切实开展职业病防治卫生监督工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,保障职工身体健康,做好职业病防治工作,县卫生健康综合行政执法大队8月24日-27日对煤矿、加油站等单位的职业病防治工作开展监督检查。

依据《职业病防治法》的相关要求,重点检查了新建、扩建、改建建设项目和技术改造、技术引进项目,职业病危害预评价、职业病防护设施设计、职业病危害控制效果评价和职业病防护设施竣工验收情况;按照规定及时、如实申报职业病危害项目情况;职业病危害因素定期检测、评价以及工作场所职业病危害因素检测不合格的处理情况;劳动者职业健康监护情况;职业健康培训情况;防暑防治等多项内容进行了监督检查,在监督检查中卫生监督员现场讲解了有关职业病防护知识。针对监督检查中发现的问题,现场下达了《卫生监督意见书》9份,要求其限期整改。

本次督导检查对进一步推进晴隆县的职业病防治工作,保护劳动者的职业健康权益起了积极的作用。

(图为在紫马乡光伏发电站检查)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息