今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-2835382 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县卫生健康综合行政执法大队全面摸排打击非法行医
文  号:
晴隆县卫生健康综合行政执法大队全面摸排打击非法行医
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为了维护良好的社会公共医疗服务秩序,让广大人民群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境,晴隆县卫生健康综合行政执法大队采取日常检查与受理群众举报相结合的方式,不断加大重点区域重点路段的巡查力度,继续保持全打击非法行医工作的超高压态势,严厉查处各类非法行医行为。

2020年7月底-8月初卫生健康综合行政执法大队出动卫生监督员15次,执法车辆5车次,在晴隆县花贡、碧痕等地对非法行医场所进行全面摸排发现非法行医场所5所,立案1起,取缔5起。

通过此次行动,进一步加强了卫生健康综合行政执法大队对无证行医场所的监管力度,在今后的工作中,我单位将坚持严查、严打的工作作风,做到发现一起、取缔一起,进一步规范我的医疗服务市场,保障人民群众身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息