今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-2682540 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县公共设施设备维护维修工作开展情况
文  号:
晴隆县公共设施设备维护维修工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 市容市貌及共设施设备对一个城市至关重要,良好的市容市貌体现出一个城市的文明风气,健全完好的公共设施设备能给市民生活带来大小便宜。2020年5月02日下午约16时我县面临一场鸽子蛋般大小的冰雹,严重损坏了我县的多数公共设施设备,其中受冰雹影响较为严重的分别有路灯路线、高速路灯杆上的五星红旗喷绘广告、路灯灯罩及灯泡。

于2020年5月09日我单位公共设施组人员针对城区内路灯电路、喷绘广告进行排查,经排查后共有5个点的电路需要维修调点,我单位工作人员立即进行了调点维修整改,

高速路灯杆上的五星红旗喷绘广告立即校正,对完全破损的进行拆除更换,经过本次维护维修给城区增添了一副崭新的容貌,同时也给人民群众的生活提高了便利。

附:工作开展图片  

          

调节路灯时间

更换高速路喷绘


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息