今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-1734322 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 开展公共场所卫生监督检查
文  号:
开展公共场所卫生监督检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为打赢疫情防控战,2020年5,晴隆县卫生健康综合行政执法大队对辖区范围内的宾馆、洗浴、美容美发等公共场所进行监督检查工作。
   本次共监督检查公共场所6家,下达监督意见书6份。出动卫生监督车辆6台次,监督人员12人次。 此次检查重点对县城内超市、酒店进行督查,检查了经营单位的经营许可范围,预防超范围经营现象的发生;对公共场所是否配备符合标准的消毒用具并进行规范消毒作业,有无使用“三无”产品进行监查。对已检查过的门店全面落实“回头看”,紧抓紧打,确保卫生监督工作全面深入落实。对卫生不达标的公共场所责令立即整改到位。

通过此次监督检查,进一步规范了辖区公共场所的经营秩序,为广大顾客提供安全卫生环境,切实保障广大人民群众的健康权益。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息