今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-1188416 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县公共设施设备维护维修工作开展情况
文  号:
晴隆县公共设施设备维护维修工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进我县城市设施建设,提高城市市民生活水平,改善居民生活环境,于2020年4月15日我队公共设施小组对辖区内农贸市场、商贸小区、西街、车站、植保站高坡路口等区域的设施设备进行巡查,在巡查中发现商贸小区公厕洗手台水龙头存在漏水,西街有一处井盖塌陷,新车站附近路面井盖损坏以及植保站高坡路口沥青路破损,我单位公共设施小组全体人员对排查出存在问题的设施设备进行维护维修,本日共更换公厕内2个水龙头,更换2块损坏井盖,监督施工方严格按照标准修补破损沥青路面1处。

        此次维护维修不仅方便于民,更能提升城市形象,改善人居环境,优化发展环境,消除存在安全隐患的公共设施设备对市民生活造成的影响,消除破损路面给市民带来的安全隐患,方便市民出行。

 

附:工作开展图片

 

                                维修公厕水龙头

 

 

西街勘察塌陷井盖

更换路面破损井盖

 

更换路面破损井盖

 

监督施工方修补破损路面


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息