今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-1162633 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 疫情防控卫生监督在行动
文  号:
疫情防控卫生监督在行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

确保及时发现、报告和处置新型冠状病毒感染的肺炎病例,规范疫情调查和密切接触者管理,防止疫情扩散蔓延,切实维护人民群众身体健康和生命安全,县卫生健康综合行政执法大队切实履行职责,深入开展卫生监督工作。

(一)开展专项监督检查

截止2020年1月30日,共出动监督车辆 20余台次,监督人员200余人次。检查医疗机构40家次,其中公立医院10、民营医院12、卫生院16,下达卫生监督意见书32份,立案查处4起,公共场所开展监督检查共计50家次,其中住宿业37家次,理发店8家次,超市3家,车站1家,制作相关表册及现场笔录50份,下达卫生监督意见书50份。截止目前,对其中存在的问题均下达卫生监督意见书责令其立即改正,并也在开始“回头看”,督促检查整改落实。

(二)加强疫情防控宣传

县卫生健康综合行政执法大队执法人员排查春节回家过年的群众是否感染肺炎疫情工作时,大力宣传党委和政府防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要举措、工作进展和防控成效,形成强大的正面舆论引导力。制作宣传栏1份,横幅1张,在检查酒店、医院、超市、卫生院等发放宣传资料200余份。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息