今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 县政府常务会议
索 引 号: 000014349/2021-3866711 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第104次党组(扩大)会暨第108次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第104次党组(扩大)会暨第108次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日,十八届县人民政府第104次党组(扩大)会暨第108次常务会议在县政府三楼会议室召开县委副书记、县长熊华禹,县委常委、常务副县长吕军,县委常委、县委统战部部长、副县长贺伯果,副县长张淼、邓瑞兰出席。县人大常委会副主任杜昌益,县政协副主席李少敏列席。

会议进行会前警示教育,吕军组织学习《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录》——被不法商人“廉价收购”的“交易官员”。

会议传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神,习近平、栗战书在中央人大工作会议上的讲话精神和中央、省、州相关会议及相关工作精神,研究贯彻落实意见。

会议听取全县经济运行情况汇报,研究部署下步工作。

会议审议《城镇住房保障家庭租赁补贴工作实施方案》《晴隆县易地扶贫搬迁人口自然增长住房保障实施方案》《晴普生活垃圾焚烧发电项目投资建设运营合作协议、BOO特许经营协议及生活垃圾处理服务协议》《晴隆县促进中医药传承创新发展工作实施方案》《晴隆县旅游服务质量提升行动实施方案》《晴隆县旅游市场主体培育行动方案》《晴隆县旅游业态升级行动实施方案》《晴隆县盘活闲置低效旅游项目攻坚行动实施方案》。

熊华禹强调,各乡镇(街道)、县直各部门领导干部要树立正确的权力观,坚持权为民所用。要始终保持公仆本色,牢记党员身份,坚定理想信念,自觉带头树立良好家风,以共产党人的高尚品格和操守为社会作表率。要严格遵规守纪,不断加强政治理论学习,提高政治思想水平和自身修养,不断加强纪律建设,守住原则底线,常怀警戒之心,做到清正廉洁。

熊华禹要求,要坚定信仰信念信心,在绝对忠诚上永远领先;要统筹兼顾掌握方法,在担当作为上一马当先;要找准根结对症下药,在推进“四化”上敢于争先;要坚持以人民为中心,在解难题纾痛点上以民为先;要维护社会大局稳定,在守牢风险底线上预防在先。

结合全县经济运行现状,全力冲刺第四季度、决胜全年度,顺利完成全年年度目标任务,熊华禹要求,要紧盯目标去争,拿出敢于争先的志气;要抓住关键去拼,拿出奋力一博的锐气;要深入思考去谋,拿出敢谋善谋的勇气;要立足实际去引,拿出招大引强的豪气;要守牢底线去干,拿出稳如泰山的底气。

会议还研究调整县人民政府(党组)领导同志工作分工事宜。

县直有关部门、部分驻县单位和县管国有企业负责人等参加会议。(县融媒体中心记者:黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息