今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 县政府常务会议
索 引 号: 000014349/2021-3743837 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第107次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第107次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,晴隆县委副书记、县长熊华禹主持召开十八届县人民政府第107次常务会议。副县长吕军、贺伯果、张淼、王娜、邓瑞兰、刘远斌出席。

会议研究全县经济运行相关事宜,审议《晴隆县大厂镇煤矿建设规划区内集体土地及房屋征收补偿实施方案》。会议还审议了其他事项。

熊华禹要求,各部门要统一思想,着力抓好抓实项目入库工作,实行一日一调度,加快推进第四季度“四化”项目建设。要成立经济运行工作专班,做好项目申报业务指导,提升服务质量,提高入库项目质量。要强化政策宣传,提升群众知晓率,解答好群众疑问,引导鼓励搬迁群众早搬快搬。要抓实基础工作,严格执行标准,明确责任、明确时限,把安置点建成乡村振兴的亮点,建成美丽乡村的示范点。

县政府相关工作部门、大厂镇负责人等列席会议。(县融媒体中心记者:文 森 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息