今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 县政府常务会议
索 引 号: 000014349/2021-3386774 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第103次党组(扩大)会暨第105次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第103次党组(扩大)会暨第105次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日,晴隆县委副书记、县长熊华禹在县政府三楼会议室主持召开十八届县人民政府第103次党组(扩大)会暨第105次常务会议。县政府领导吕军、贺伯果、胡远良、张淼、王娜、刘远斌、邓瑞兰、陈明辉出席,县政协副主席潘盛江列席。

前进行警示教育,吕军组织学习《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录》——“七假书记”难圆“油茶干部”之梦(莫春开案警示)。

会议传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及有关工作精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,全县上下要认真学习习近平总书记在中央人大工作会议、第二届联合国全球可持续交通大会、《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。深刻领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真贯彻落实重阳节来临之际,习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神,高度重视并切实做好老龄工作,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年。

会议强调,要坚定理想信念,对党忠诚,讲组织讲原则,在县委的坚强领导下踏踏实实努力工作,为人民谋幸福;要加强作风建设,着力提高政府工作效能;各单位部门要积极谋划项目,发展壮大产业,促进县域经济快速增长。同时,要围绕政府债务风险统筹好财政资金,强化风险评估意识,科学决策。

会议还研究了其他事项。

县直相关部门、乡镇(街道)负责人参加会议。(县融媒体中心记者:吴玉平摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息