今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 县政府常务会议
索 引 号: 000014349/2021-2586936 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第98次党组(扩大)会暨第101次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第98次党组(扩大)会暨第101次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日晚,十八届县人民政府第98次党组(扩大)会暨第101次常务会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长冯子建主持并讲话,县委常委、常务副县长吕军,县委常委、副县长付军杰,副县长贺伯果、张淼、王娜出席。县人大常委会副主任杜昌益,县政协副主席李少敏列席。

会前,开展警示教育,吕军组织学习《统计违法案例选编》——某部门副局长违规修改统计数据受处分案警示。

随后,举行党史学习教育集中学习会。吕军领学习近平《论中国共产党历史》之“牢记初心使命,走好新时代长征路”。

会议传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及工作精神,研究贯彻落实意见。

会议研究调整保障性安居工程结余资金作为“三改”工程,晴隆县邮政、快递行业归口管理,光照湖国家湿地公园范围调整等相关事宜。

会议要求,全县上下要认真学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及相关工作精神,把学习贯彻中共中央政治局会议精神、中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神,总书记“七一”重要讲话精神、在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神同全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。

会议强调,要提高认识、精准抓好对接,查缺补漏、全面摸清底数,完善台账、分类推进整改,广泛宣传、引导群众参与,压实责任、推动工作落实,切实把农村厕所革命这个民生工程抓实抓好,把这个实事办实办好。

会议强调,全县政府系统各部门要提高政治站位、深化思想认识,聚焦工作重点、把握关键环节,不断增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实抓好意识形态相关工作。

会议还研究了其他有关事项。

县直各有关部门负责人参加会议。(县融媒体中心记者:陈维维 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息