今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 县政府常务会议
索 引 号: 000014349/2021-2586935 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第97次党组(扩大)会暨第100次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第97次党组(扩大)会暨第100次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

8月30日晚,晴隆县委副书记、县长冯子建主持召开十八届县人民政府第97次党组(扩大)会暨第100次常务会议,传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及有关工作精神,安排部署全县近期重点工作。县政府领导吕军、胡远良、付军杰、贺伯果、张淼、王娜出席,县人大常委会副主任杜昌益,县政协副主席李少敏列席。

会前,县委常委、常务副县长吕军组织开展会前警示教育。

会议认真听取有关部门关于省委第一巡视组巡视巡察反馈问题整改、省生态环境保护督察反馈问题整改、全力煤矿突出问题整改推进等情况的汇报。

会议强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,提高政治站位,从践行“两个维护”的高度,坚决抓好生态环境保护督察反馈意见落实坚持问题导向、效果导向,深入整治生态环境存在问题,全面消除生态环境风险隐患,加快补齐生态环境治理短板。要压实责任,强化督查,有关部门要严格落实督导责任,履行主体责任,确保存在问题按时高质量整改到位。

会议要求,要时刻紧绷疫情防控这根弦,压实工作责任,严格落实防疫措施,重点围绕“外防输入”,加强分析研判,制定应急预案,提高一线工作人员自我防护意识,扎实做好重点区域和关键环节疫情防控工作。

会议还听取乡村振兴、工业强县、文旅兴县、教育立县和新型城镇化战略推进情况汇报,研究审议了其他事项。

县政府工作部门、部分驻县单位和县管国有企业负责人参加会议莲城街道及其他关单位负责人列席会议。县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息