今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: 000014349/2020-1982612 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第66次党组(扩大)会议暨第63次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第66次党组(扩大)会议暨第63次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,十八届县人民政府第66次党组(扩大)会议暨第63次常务会议在县政协四楼会议室召开。县委副书记、县长冯子建主持并讲话,县委常委、常务副县长龙金,县委常委、副县长封汪鑫、杨建,副县长刘英、曹琨、贺伯果、袁力,县政府党组成员王勉华出席。

会前警示教育由龙金组织学习有关文件精神

会议传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及工作精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,全县各级政府党组织要深入开展警示教育,加强经常性教育、管理和监督,巩固发展持续向好的政治生态。要保持反腐败高压态势,加强重点领域全覆盖全过程监管,进一步强化“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉和行动自觉。

会议强调全县上下要把人民至上、生命至上的理念,落实到疫情防控和各项工作中,持续抓好常态化疫情防控工作,牢牢坚守不发生感染的底线。全力做好防灾减灾救灾工作。县防汛抗旱指挥部各成员单位要强化24小时应急值守、完善应急预案,进一步指导各乡镇(街道)做好河湖水库安全度汛和山洪地质灾害防御、城市内涝防范等工作一旦出现险情快速反应、科学处置全力保障人民群众生命财产安全。同时,要强化对受灾群众中可能返贫致贫或没有脱贫农户的监测及时采取措施让他们按时脱贫或不返贫致贫。

会议还审议了《关于鼓励干部职工子女到第四幼儿园就读的激励措施》(送审稿),《一年两次征兵两次退役改革实施方案》,研究了其他事(县融媒体中心记者 徐艳香

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息