今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: 000014349/2020-1255179 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第59次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第59次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20日,晴隆县委副书记、代理县长冯子建主持召开十八届县人民政府第59次常务会议。县委常委、县政府副县长龙金、昂翁洛布、杨健,县政府副县长刘英、曹琨出席。

会议传达学习习近平总书记对四川西昌市经久乡森林火灾的重要指示精神和李克强总理的重要批示精神,传达学习4月16日谌贻琴省长赴晴隆调研脱贫攻坚工作时的讲话指示精神,省委常委、省委组织部部长李邑飞赴晴隆县开展挂牌督战脱贫攻坚工作和调研晴普拓展区建设有关工作时的讲话精神。

还传达学习贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会、黔西南州委常委会议暨全州脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会和县委书记袁建林在晴隆县脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”暨决胜易地扶贫搬迁动员会议上的讲话精神,以及省疫情常态化防控工作会议精神和州疫情防控领导小组调度会议精神。

会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,全面落实党中央、国务院,省委、省政府,州委、州政府决策部署,落细落实各项安全防范措施要深入开展整治行动,抓好落实要聚焦重点行业领域,开展大排查大整治,找出问题抓好整改要强化安全监管,做好事前预防,从源头上防止各类安全生产事故发生要把责任落实到位,严格落实“一岗双责”,压紧压实部门监管责任和企业主体责任,加大问责追究力度,切实保障人民群众生命财产安全。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,认真落实省委“冲刺90天打赢歼灭战”决策部署,一刻不停、一步不错、一天不误,把任务分解到每一天、把责任落实到每个人压实责任查缺补漏巩固成果把各项工作抓得紧而又紧、细而又细、实而又冲刺90天打赢歼灭战确保取得最后胜利按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议还审议了《晴隆县<天然气特许经营权协议>的补充协议》《晴隆县大兴田服饰制造项目投资协议》等,研究了其他事项。(县融媒体中心记者:桂翎钦)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息