今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: 000014349/2020-151164 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第55次常务会议召开(图/文)
文  号:
十八届县人民政府第55次常务会议召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

1月7日晚,晴隆县委副书记、代理县长冯子建在县政府三楼会议室主持召开十八届县人民政府第55次常务会议。县委常委、县政府常务副县长龙金,县委常委、县政府副县长封汪鑫,县政府副县长刘英、曹琨出席。县人大常委会副主任罗勇列席。

会议传达学习省委第三巡视组组长范永海同志在省委第三巡视组巡视晴隆县情况反馈会议上的讲话精神;去年11月22日全国安全生产电视电话会议和11月29日全省、全州安全生产电视电话会议精神传达学习孙志刚、谌贻琴、时光辉同志在《关于新中国成立70周年庆祝活动全省信访维稳工作总结报告》上批示精神传达学习《孙志刚书记在三宝乡近期脱贫攻坚工作情况上的批示》《省委安九熊常务副秘书长关于晴隆县相关工作的指示要求》和州委刘文新书记、杨永英州长对晴隆县脱贫攻坚指示精神传达学习省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议、全省脱贫攻坚挂牌督战工作部署会议、全省扶贫办主任会议精神等。

会议听取晴隆县全国第四次经济普查工作情况报告,研究晴隆县十二五”期间保障性住房建设项目贷款担保相关事宜。审议《晴隆县医疗健康扶贫“大病、慢病”管理服务实施方案》、晴隆县2019年宁波对口帮扶资金安排等事宜。

会议原则同意相关工作事项,要求按照会议研究、审议意见,抓好落实。有关重大事项,进一步修改完善后提请县委常委会研究审定。

县政府工作部门(管理单位)主要负责人等列席会议。(县融媒体中心记者 徐艳香 实习生 岑小超 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息