今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: 000014349/2019-1326888 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 十八届县人民政府第50次常务会议召开
文  号:
十八届县人民政府第50次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,十八届县人民政府第50次常务会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县委常委、副县长龙金、封汪鑫,副县长刘英、曹琨、贺伯果出席。

会议传达学习了全省脱贫攻坚形势政策报告会议精神和省委孙志刚书记、州委刘文新书记讲话精神,谌贻琴省长在赫章县调研脱贫攻坚时的讲话精神,省委常委、省委组织部部长李邑飞同志对《中共黔西南州委关于贯彻落实李邑飞部长在晴隆县调研指导脱贫攻坚工作时讲话指示精神的情况报告》和《关于六枝特区牂牁镇、晴隆县长流乡以党建联动促脱贫调研情况的报告》批示精神,全省、全州防范化解重大风险工作培训会暨新中国成立70周年大庆安全稳定工作视频会议精神等会议批示精神,并研究贯彻落实意见。

会议听取了全县2017年以来中央和省预算内投资未开工项目情况的报告,全县经济运行情况汇报,全县招商引资项目推进情况汇报,迎接国务院第六次大督查情况汇报等相关情况报告,并就下一步工作作安排部署。

会议还审议了《晴隆县脱贫攻坚广电网络广播全覆盖示范工程实施方案》、《晴隆县第35个教师节活动方案》,研究了国土空间规划编制前期“双评估工作”评估经费事宜、2018年度微型企业税收激励资金事宜、研究明确晴隆县食用菌农银企产业共同创新项目国有平台公司事宜等。

县直相关部门负责人参加会议。(桂翎钦 江景峰)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息