今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243967 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第75号提案的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第75号提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

刘衍学委员

您提出的《关于迁出县城商贸小区“洪国本地鸡店”的建议》收悉现答复如下:

您提案关于迁出县城商贸小区“洪国本地鸡店”的建议很到位,我局高度重视,对提案建议认真研究并采纳落实。我局明确分管畜牧领导组织畜牧系统干部多次到县城商贸小区“洪国本地鸡店”做动员工作,于2021年4月份“洪国本地鸡店”已经迁出县城商贸小区到晴隆县畜禽临时集中屠宰点畜禽宰杀销售经营,并将原来的县城商贸小区“洪国本地鸡店”进行重新装修从事其他服务行业活动。

感谢您对我农业农村工作的关心和支持。

晴隆县农业农村局

2021830


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息