今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
索 引 号: 000014349/2021-3243960 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第35号提案的答复
文  号:
晴隆县农业农村局关于县政协九届六次会议 第35号提案的答复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 周清委员:

您提出的《关于加强鸡场镇柑橘产业市场竞争力优势的建议》收悉。感谢你们对我县农业产业工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

1.对于您提出技术服务的建议,我局党组研究,决定提请县人民政府,请县人民政府牵头,组织由县农业农村局,鸡场镇、县国营柑桔场进行研讨,组建柑桔黄龙病防治技术服务小组,负责柑桔黄龙病防治工作的技术指导、每年柑桔黄龙病的监测普查工作及组织群防群治工作

2.对于您提出建设储藏库的建议,我局党组研究,提请县人民政府,请县人民政府牵头,组织县财政局、县农业农村局、县乡村振兴局、县国土局、县环保局进行研讨,在有乡村振兴项目资金或财政资金的条件下,选择适宜的地点建设一些保鲜库,以解决柑橘储藏之需。

3.对于您提出市场整顿的建议,县农业农村局党组研究决定,提请县人民政府牵头,组织农业农村局、市监局等相关部门组成督查队,在柑橘上市期开展督查工作,防止以假充真扰乱市场。

晴隆县农业农村局

2021年8月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息